2015年01月31日

モデルのミランダ・カー(Miranda Kerr)は、できる限りバランスのとれた食事を目指しながらも、「8割ヘルシー、2割ご褒美」という独自のルールでバスト84-ウエスト61-ヒップ86 cmの体型キープ


◆モデルのミランダ・カー(Miranda Kerr)は、できる限りバランスのとれた食事を目指しながらも、「8割ヘルシー、2割ご褒美」という独自のルールを設け、時には好きなものを食べることを自分に許している。

また、ヘルシーなドリンクやグルテンフリーのおやつを自分で作るのも好きだとミランダは語る。「普段のおやつには、ブルーベリーとチアシード入りのグルテンフリーのマフィンを焼きます。スーパーフードが大好きなんです。私のスキンケアライン『コーラ・オーガニックス(Kora Organics)』の大事な原料でもあるノニジュースもその一つです。それからスーパーフード入りのスムージーも作ります。
マカパウダーにアサイーパウダー、スピルリナ、カカオパウダー、ココナツオイル、チアシードなどを入れます。アルカリ食品ですし、栄養分もたっぷりですからね」。

また4歳の息子フリン(Flynn)君を育てるミランダは、ジム通いなどと並行して子どもと遊ぶこともスリムな体形を保つ役に立っているという。「ヨガやピラティス、筋トレなどもしていますが、ハイキングや自転車など、息子と遊ぶのも良い運動になっています。ミニトランポリンでジャンプするのも好きですよ。リンパ系への刺激になりますし、気分も明るくなります」

★ミランダ・カーMiranda Kerr
ミランダ・カーMiranda Kerr

プロフィール生年月日1983年4月20日
Miranda Kerr measurements
Body shape: Banana (explanation)
Dress size: 0
Breasts-Waist-Hips: 33-24-34 inches
スリーサイス(バスト84-ウエスト61-ヒップ86 cm)
Shoe/Feet: 6
Bra size: 32A (32B during pregnancy)
Cup: A
Height: 5’9″ (175 cm)
身長175センチ
Weight: 123 pounds (56 kg)
体重56キロ
Natural breasts or implants? Natural

現年齢31歳

出身地 オーストラリア

瞳の色青

毛髪の色茶

公称サイズ
身長 / 体重
175 cm / ― kg

スリーサイズ
84 - 61 - 86 cm

靴のサイズ
24.5 cm

ミランダ・カー(Miranda Kerr、1983年4月20日 - )は、オーストラリア出身のファッションモデル。下着ブランド「ビクトリアズ・シークレット」の特別広告塔にあたる“エンジェル”の一員としての活動が最も著名。オーストラリア人初の“エンジェル”となった2008年から同ブランドのショーの仕事を継続的にこなしてきたほか、テレビや雑誌などの媒体を舞台としての幅広い活動も見せてきた。シャネル・イマン、ドウツェン・クロース、そしてアドリアナ・リマなどと並び立つ著名な“ビクトリアズシークレットモデル”となっている

来歴
オーストラリアのシドニーに生まれ、ガンネダーで育つ。1997年に雑誌『ドーリー』のオーディションで優勝するも、13歳という若さからオーストラリア国内で議論が起こるに至り、学業を優先しながらモデル活動を開始。高校卒業後ニューヨークへ移り、2004年にモデル事務所のネクストと契約。

ミランダの経歴は、2004年にカメラマンのエリック セバン マイヤーと共に手がけたオーバー・ジーンズ・パリのキャンペーン広告から始まった

2006年におけるメイベリン・ニューヨークからのキャンペーンモデル起用がきっかけとなって人気が急上昇[7]。さらにオーストラリア人モデルとして初めてヴィクトリアズ・シークレットに起用され、ヴィクトリアズ・シークレット・エンジェルとなる。2007年のフォーブス誌による「モデル所得番付」では10位にランクインした。

カニエ・ウェストやファレルのシングル「ナンバー・ワン」のミュージックビデオに出演。また、コメディドラマ『ハウ・アイ・メット・ユア・マザー』に出演。スキンケア・ブランド「KORA Organics」を立ち上げている

私生活
ニューヨーク在住。2010年7月に俳優のオーランド・ブルームと結婚[21]。翌2011年の1月に第一子を出産した[22]。宗教面では日蓮宗に帰依。夫のオーランド・ブルームとともに創価学会インターナショナルに所属している。2013年10月、離婚。

自身の信仰について次のように語っている。「私は仏教徒ではありません。オーランドはそう。私はクリスチャンです。」「毎日瞑想するし、ヨガもするけども、宗教熱心ではないです。スピリチュアルではいます。祖母の教えの様に祈る事も大切に思っています。祈り、感謝の気持ちは私にとって大事なこと。」(2014年)

主な出演
CM
『リプトン リモーネ』(“ミランダ・カー キラキラサンタ篇”、2012年)[27]
『サマンサタバサ』(2012年 -)[28]
『P&G ボールド』(2013年 - 2015年)
『H&M』(2014年)
『Reebok』(2014年)
『たかの友梨ビューティクリニック』(2014年)

書籍
『トレジャー ユアセルフ』(2011年、トランスメディア)
『まるごと1冊ミランダ・カ― ファッション&ビューティBOOK!』(2012年、トランスメディア、編集:GOSSIPS特別編集)
『MIRANDA KERR Fashion complete book』(2012年、マイナビ)
posted by kifemale69 at 17:59| Comment(0) | モデル | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

歌手のジェシカ・シンプソンの2人の子ども、マックスウェルちゃんと息子エース君が「ギャップ・キッズ」のモデルオファーを受ける


◆歌手のジェシカ・シンプソン(Jessica Simpson) の2人の子ども、マックスウェル(Maxwell)ちゃんと息子エース(Ace)君が「ギャップ・キッズ(Gap Kids)」のモデルオファーを受けたようだ。

情報筋は「ギャップ・キッズのほうからオファーをしたようです。彼らはゴージャスですし、写真映えするのは間違いありません」とコメントした。

ジェシカはこの知らせに喜んでいるというが、シンプソンの夫で元フットボール選手のエリック・ジョンソン(Eric Johnson)は、オファーを受けることを躊躇しているようだ。前述の情報筋は、「エリックはいつもジェシカがやりたいことに従いますが、ジェシカがあまりに有名な分、子どもたちは普通の生活を送ることが大切だと考えているようです」と明かしている。

★ジェシカ・シンプソン(Jessica Simpson)
ジェシカ・シンプソンJessica Simpson
歌手として成功し、若くして結婚、離婚を経験したジェシカ・シンプソン。2010年から交際していた婚約者との間に2児をもうけ、ついに先月、再婚しました。

波乱万丈だったキャリアと私生活
2006年、アルバム発売のイベントに出演した際には、喉頭炎で声が出なくなったと報じられました。そこで、ユーモアあふれるボードを持って、マスコミの前に登場


 幼い頃から歌手を目指していたというジェシカは、教会の聖歌隊で歌うなど、音楽活動に励んでいました。ところが、ブリトニー・スピアーズやクリスティーナ・アギレラらを輩出した子ども向けテレビ番組のオーディションを受けたところ、落ちてしまったのだとか。

 それでも、夢を諦めきれなかったジェシカは家族の応援を得て見事、歌手デビューを果たしました。

 ジェシカの才能を見いだしたのは、マライア・キャリーの元夫として知られるトミー・モトーラだといわれています。デビュー曲は大ヒットし、新しい歌姫が誕生しました。

 その後、22歳でボーイズグループ「ナインティーエイト・ディグリーズ」のニック・ラシェイと結婚。人気者同士の結婚は注目を集めたものの、ジェシカの人気は徐々に低迷。そこで大きな転機となったのが、私生活をカメラに収めたテレビ番組「Newlyweds:Nick and Jessica」への出演です。

 ジェシカの憎めないキャラクターとセレブカップルの生活ぶりが話題を呼び、番組はおよそ1年半にわたってオンエアされるほど大人気となりました。その結果、ジェシカのアルバムも大ヒットしたのですが、約3年間の結婚生活の後、ふたりは破局してしまいます。

「ダイエットが仕事」に
 離婚後はリリースしたアルバムの売り上げがふるわず、私生活でも、ミュージシャンのジョン・メイヤーと交際が報じられましたが、長くは続きませんでした。2007年には、アメリカンフットボール(NFL)選手のトニー・ロモとの交際をスタート。婚約のうわさまでささやかれたにもかかわらず、交際期間は2年足らずでした。

 このように残念なプライベートの話題ばかりが続いていた頃、大きく報じられたのがジェシカのルックスでした。元々は引き締まったナイスボディーでしたが、一時期はゴシップ誌で“激太り”と報じられるほど変貌してしまったのです。その後、減量に成功して付き合い始めたのが、NFLの選手だったエリック・ジョンソンです。

 ふたりは交際から約半年で婚約したといわれ、ジェシカは第1子を妊娠。テレビ番組に出演した際、妊娠中は最高で80キロ近くまで体重が増えてしまったことを明かしました。

2012年1月、長女を妊娠中にテレビ番組に出演。大幅に体重が増えてしまっていたのだとか


 2012年、長女マックスウェルちゃんを出産後、なかなか体重が減らないジェシカでしたが、ダイエット会社の広告塔となる契約を交わし、「元のボディーを取り戻す」というプロジェクトがスタートします。その契約金は約4億円とも伝えられました。

 しかし同年、第2子を妊娠し、ダイエットは中断してしまいます。そして昨年、長男エース君を出産後、再びダイエットに励んだ結果、見事に成功! 米「People」誌によると、昨年末の時点で20キロ以上減量したのだとか。

 ダイエット方法は、野菜がメインの食事に加え、週に4日、パーソナルトレーナーについて約1時間のトレーニングを行うというもの。ダイエット会社の広告塔としての仕事も無事果たし、太ったりやせたりを繰り返した数年間のダイエット問題もクリアしました。

ファッションブランドで手腕を発揮
今年5月、ホワイトハウス記者クラブ主催の晩さん会に、華やかなドレス姿で登場しました。ダイエットに成功し、デコルテもすっきり美しく


ホワイトハウス記者クラブ主催の晩さん会には、夫のエリック・ジョンソンと一緒に出席。ふたりは婚約してから、約4年後に結婚しました


 スリムになったジェシカですが、さらにダイエットに励みました。それはエリックとの挙式のためだったようです。

 米「Us Weekly」誌によると、挙式前の2週間はヴィーガン(完全菜食主義)ダイエットを行ったそうです。そのかいあって、7月5日の挙式当日、ファッションブランド「カロリーナ・エレーラ」のウェディングドレスに身を包んだジェシカは輝くばかりの美しさだったということです。

 大勢のゲストとともに2人の子どもたちも式に参列し、スタンディングオベーションをして大喜びだったといわれています。

 かつては映画にも出演し、女優としても活躍していたジェシカですが、立て続けに妊娠・出産したこともあり、歌手としての活動はご無沙汰。しかし、自らのファッションブランド「ジェシカ・シンプソン」でその手腕を発揮しています。米「Forbes」誌によると、年商は約10億ドル。同誌のインタビューで「サイズや年齢は関係ないわ。女性の心が大事なのよ」とビジネス成功の秘訣ひけつを語っています。

基本情報

出生名Jessica Ann Simpson

出生1980年7月10日(34歳)
Jessica Simpson measurements
Body shape: Hourglass (explanation)
Dress size: 4
Breasts-Waist-Hips: 36-25-35 inches
スリーサイズ(バスト91-ウエスト64-ヒップ89 cm)
Shoe/Feet: 7
Bra size: 32D
Cup: D
Height: 5’3″ (159 cm)
身長159センチ
Weight: 129 pounds (59 kg)
体重59キロ
Natural breasts or implants? Natural

出身地アメリカ合衆国の旗 アメリカ合衆国 テキサス州

ジャンルポップス、カントリー、アダルト・コンテンポラリー、ダンス

職業シンガーソングライター、女優、ファッションデザイナー

担当楽器ボーカル

活動期間1999年 - 現在

レーベルColumbia Records / Epic / Columbia Nashville

公式サイトJessicaSimpson.com

ジェシカ・シンプソン(Jessica Simpson, 本名:Jessica Ann Simpson, 1980年7月10日 - )はテキサス州ダラス生まれのシンガーソングライター、女優、ファッションデザイナー。 J.J.ピアース高等学校中退(後にGEDを修得)。身長161cm。父は南部バプテスト(プロテスタント)派の牧師、母ティナは元日曜学校の教師、妹アシュリー・シンプソンは姉と同じくシンガーソングライター。

キャリア前の生活
幼い頃からシンガーソングライターに憧れていたジェシカは12歳より教会の聖歌隊でゴスペルを歌い始め、同時期にミッキー・マウス・クラブのオーディションに参加したが、本番で緊張してしまい不合格に。 その後インディーズのクリスチャン・レーベルと契約するが、このレーベルが後に倒産してしまう。 夢を諦めかけていたその時、祖母のジョイスが資金を出す形でデモ・アルバムを制作。高校を中退し、アルバムのプロモーションで父と各地を回るようになる。地道な努力のかいあって、アルバムは完売になった。

その後専門の弁護士をつけてレコード会社各社を回り、いくつものレーベルからオファーがくるようになる。そんな中、ソニー・ミュージックの社長トミー・モトーラと出会い、彼の前で歌声を披露、そして即契約へ。ジェシカはこの時、モトーラの「君はこれからその心と歌声で世界を変えていくんだ」という言葉に感動し、契約を決めたという。

キャリア
1999年 「21世紀のマライア・キャリー」のキャッチコピーで大々的に売り出され、"I Wanna Love You Forever"でデビュー。ビルボードHOT100において最高3位を5週連続に渡って記録する大ヒットとなり華々しいデビューを飾る。そして、その後1stアルバム『Sweet Kisses』をリリース。まだ見ぬ未来の夫に捧げたという"Heart Of Innocence"では作詞にも参加し「結婚するまで純潔を守る」と発言した。

2000年 "I Think I'm In Love With You"や、"Where You Are"(当時の恋人ニック・ラシェイとのデュエット)が、1stアルバム『Sweet Kisses』からシングル化され、アルバムは最高25位ながら地道にロングヒットを続け全米で200万枚、世界で400万枚近い売り上げを記録し大成功を収めた。

2001年 2ndアルバム『Irresistible』をリリース。ダンス、R&Bテイストを取り入れたこのアルバムは全米で最高6位を記録し100万枚近くを売り上げた。このアルバムはジェシカをブリトニー・スピアーズのような存在にしたいというレコード会社の方針に沿って作られたアルバムだったが後にジェシカが「それは自分らしくなかった」とも語っている。アルバムのラストには本人が人生の一部だと語るゴスペルスタンダードナンバー"His Eye Is On The Sparrow"を収録。

2002年 人気ボーイズグループ98°のメインボーカル、ニック・ラシェイと結婚。2人の出会いは1999年にジェシカが98°のツアーのオープニングアクトを務めた時までさかのぼる。

2003年 結婚後初となる3rdアルバム『In This Skin』をリリース。アメリカのチャートで初登場10位を記録。シンプルでマイルドなバラードが多く収められ、アルバムのソングライティングにも積極的に自身が参加しありのままのジェシカ・シンプソンを表すような一枚となった。

過去2作のアルバムは曲制作にはあまり関与していなかったため、今回のアルバムに対するリスナーの反応にプレッシャーを感じていたが結果は大成功となる。
夫のニックとの新婚生活を描いたMTVのリアル・バラエティ番組『“Newlyweds”』が放送開始された。

2004年 前年から始まったリアル・バラエティ番組『“Newlyweds”』が特大ヒットとなり一時期影が薄くなりかけていたが、ここにきて再ブレイク。

本業の音楽のほうも『In This Skin』からのシングル"With You"(番組とリンクしたミュージックビデオになっている)が大ヒットし、1度圏外になったアルバムもみるみるうちにランクアップし最高2位を記録。全米だけで300万枚以上を売り上げるキャリア最大のヒット作となった。

11月にはクリスマスアルバム『Rejoyce:The Christmas Album』をリリース。このアルバムはクリスマスが大好きだった亡くなった祖母のジョイスにちなんで名づけられたタイトルで本人の思い入れも強いアルバムとなった。夫のニック・ラシェイとのデュエット曲や、この年に歌手デビューした実妹のアシュリー・シンプソンとのデュエット曲も収録。

2005年 女優デビューとなる初主演映画『The Dukes Of Hazzard』が公開され全米で興行収入1位を記録する大ヒットを記録。ジェシカによる主題歌"These Boots Are Made For Walkin'"(ナンシー・シナトラのカバー曲)もヒットと順調にキャリアを積んでいく。

11月に夫ニック・ラシェイとの破局を発表。離婚へ向けて動き出した。リアリティ番組『“Newlyweds”』で人気を集めたカップルの破局は全米中に衝撃を与えた。婚姻生活は約3年だった。離婚の原因については様々な憶測がされていて真相は定かではない。

2006年 前作から3年ぶりとなる4thアルバム『A Public Affair』をリリース。このアルバムはソングライター、そしてプロデューサーとしてもジェシカ自身が大きく関わった意欲作となった。先行シングルとなった"A Public Affair"はマドンナの"Holiday"を彷彿させるポップソングで、ミュージックビデオにはクリスティーナ・ミリアン等の同業者が友情出演し話題となる。しかしアルバム発売前後に喉を痛めてしまい充分なプロモーションを出来なかった影響や、離婚によるイメージダウンもあってか売り上げは前作より大幅に減少した。

2007年 アメリカのシンガーソングライターであるジョン・メイヤーとの交際が話題になったが数ヶ月で破局。その後、ダラス・カウボーイズのQBトニー・ロモと交際を開始。
4thアルバム『A Public Affair』を全米のリリースから数か月遅れてイギリスやドイツ等のヨーロッパ圏でもリリース。

自身のファッションブランドである「ジェシカ・シンプソン」を立ち上げた。
2008年 5thアルバム『Do You Know』をリリース。今作はカントリーミュージックを基調とした作品になっている。ジェシカは以前よりカントリーを歌う事を希望しておりそれが叶う事になった。「カントリーは自分の魅力を最大限に出せる」とも発言。アメリカ、カナダのカントリーアルバムチャートでは1位を獲得。

2009年 デビュー10周年。
激太り等ゴシップの話題ばかりが先行。過激な報道に見かねた実妹のアシュリー・シンプソンがメディアに反撃に出た事もあった。
テレビ番組の企画で久々の来日も果たした。

2010年 “The Price Of Beauty”という世界の美をテーマにしたリアリティー番組を開始。
元NFL選手エリック・ジョンソンと5月に交際を始め11月11日に婚約した。
2枚目のクリスマスアルバムとなる『Happy Christmas』を発売。

2011年 自身のファッションブランドが好調で、10億ドル(約837億円)の収益を見込んだ。

2012年 5月1日にエリック・ジョンソンとの間の第一子を出産。


Discography
ALBUM
( )内はアメリカ国内での総売上枚数、最高位、RIAA認定
1999:Sweet Kisses / (約200万枚/25位) 2x Platinum
2001:Irresistible / (約85万枚/6位) Gold
2003:In This Skin / (約350万枚/2位) 3x Platinum 3曲多いデラックス盤があるが日本盤は未発売。ワールドセールスは約700万枚。
2004:Rejoyce:The Christmas Album / (約100万枚/15位) Platinum
2006:A Public Affair / (約30万枚/5位) Gold
2008:Do You Know / (約20万枚/4位)
2010:Happy Christmas

SINGLE
1999:I Wanna Love You Forever  (from『Sweet Kisses』)
2000:Where You Are featuring Nick Lachey  (from『Sweet Kisses』)
2000:I Think I'm In Love With You  (from『Sweet Kisses』)
2001:Irresistible  (from『Irresistible』)
2001:A Little Bit  (from『Irresistible』)
2003:Sweetest Sin  (from『In This Skin』)
2004:With You  (from『In This Skin』)
2004:Take My Breath Away  (from『In This Skin』)
2004:Angels  (from『In This Skin』)
2005:These Boots Are Made For Walkin'  (from『The Dukes Of Hazzard(Original Soundtrack)』)
2006:A Public Affair  (from『A Public Affair』)
2006:I Belong To Me  (from『A Public Affair』)
2008:Come On Over  (from『Do You Know』)
2008:Remember That  (from『Do You Know』)

代表曲はI Wanna Love You Forever、With You等

映画
デュークス・オブ・ハザード The Dukes Of Hazzard (2005) 興行収入1位を記録
めざせ!スーパーの星 Employee Of The Month (2006)
ジェシカ・シンプソンの ワーキング・ブロンド Blonde Ambition (2007)
ジェシカ・シンプソンの ミリタリー・ブロンド Major Movie Star (2008)
愛の伝道師 ラブ・グル The Love Guru (2008) カメオ出演
Private Valentine: Blonde & Dangerous (2008)

リアリティー・ショウ
2003-2005 Newlyweds
2010 The Price Of Beauty
2011 Fashion Star

雑記
音楽性伸びやかに突き抜ける声、迫力のある声量が魅力。
影響を受けたシンガーにはマライア・キャリー、トニー・ブラクストン、シャナイア・トゥエイン等を挙げている。

ドラマティックなバラードが大好きで自身の楽曲にもそういったものが多い。ポップ以外にはカントリーやR&Bを好む。

初期の頃はダンスも披露していたが本人曰くあまり得意では無いらしく近年ではダンスは全くしていない。ジェシカのダンスは『I Think I'm In Love With You』『Irresistible』『A Little Bit』『These Boots Are Made For Walkin』のミュージックビデオ等で見る事ができる。
発言リアリティー番組『Newlyweds』でChicken of the Seaというブランドのツナ缶を見て「これは海にいる鶏の肉なの?」と発言して大きな話題を呼んだ。

ナイキのショップで「アディダスのスウェットはどこ?」と聞くなどの天然発言が多い。
トニー・モロと破局した後、受けたインタビューで「トニー・ロモにプレゼントした高価なボート、あれを彼にあげたままなのは悔しいですね。取り返さないんですか?」と聞かれた際に「いいの、私はインディアン・ギヴァー(Indian giver)じゃないわ。」と答え、問題となる。

“インディアン・ギヴァー”は「見返り欲しさに贈り物をする人」という意味であり、その昔ヨーロッパ系人種に見返りを求めて贈り物をしていたネイティブ・アメリカンに由来する言葉であるため、当然ネイティブ・アメリカンらに差別的な発言と受け取られ反感を食らった。

しかし、ネイティブ・アメリカンのコミュニティのフォーラムで「彼女の言葉についてあれこれ議論するなんて、バカバカしくありませんか?」という意見が飛び出し、この問題は自然と終息へと向かった[3]。 その後、報道陣に釈明を求められ「I Am Indian, alright?(私はインディアン、分かった?)」と発言したが、この発言の真相は不明。

他歌手との関係妹のアシュリー・シンプソンとは仲の良い姉妹として知られている。二人で日本食レストランで食事をする事も。
ブリトニー・スピアーズやクリスティーナ・アギレラの二人と年齢が近くデビュー時期的にも同期のため比較される事も時折ある。

ちなみにクリスティーナ・アギレラに熱烈的なファンレターを出した事があり、受け取ったクリスティーナはとても喜んでいた。
「ブリトニー・スピアーズは歌ではなく性を売り物にしている」と批判した事があるが、「人気絶大のブリトニーに憧れを持っていた」といったような発言もいくつかしており、基本的にはブリトニーに好意を持っているようだ。
シンガーソングライターのジュエルのファンでもあり、ステージで共演した事がある。因みに3rdアルバムの『In This Skin』はジュエルの影響を受けている。
信仰敬虔なバプテスト、純潔運動家と知られ、一時期はヴァージンをカミングアウトしていた。離婚後、近年は恋多き女性として知られている。

その他映画"Employee Of The Month"でのジェシカのセリフは806単語だったが、そのギャラはなんと100万ドル(1.2億円)という破格の金額であった。
公式ツイッターでは400万人を越えるフォロワーがおり依然として注目度は高い。
posted by kifemale69 at 17:30| Comment(0) | 歌手 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

モデルのジョージア・メイ・ジャガー(Georgia May Jagger)をモデルに起用した「マルベリー(Mulberry)」の新広告が公開


モデルのジョージア・メイ・ジャガー(Georgia May Jagger)をモデルに起用した「マルベリー(Mulberry)」の新広告が公開された。

新広告でジョージアは、アームチェアの隣でマルベリーの「デルフィー(Delphie)」バッグを抱えたり、ヴィンテージの自転車の隣で「ミニ・カーラ(Mini Cara)」のバックパックを背負っている。

「マルベリー」のディレクターであるアン・マリー・ヴァーディン(Anne-Marie Verdin)は、ブランドについて「国際的に成長するにつれて、さらに英国らしさにこだわるようになっています」とコメント。キャンペーンのディレクターを務めたマスード・ゴルソーキ(Masoud Golsorkhi)は、この方向性に沿うべく、「英国のゆったりした暮らしの魅力」を表現することを目指したという。

撮影は2004年にも「マルベリー」の広告を手がけたイネス・ヴァン・ラムズウィールド(Inez van Lamsweerde)とヴィヌード・マタディン(Vinoodh Matadin)が担当した。ビジュアルは『(VOGUE)』、『エル(ELLE)』、『ハーパース・バザー (Harper's Bazaar)』などの3月号に掲載される予定

★ジョージア・メイ・ジャガー(Georgia May Jagger)
ジョージア・メイ・ジャガー
モデル
生年月日: 1992年1月12日 (23歳)
生まれ: イギリス ロンドン

親: ミック・ジャガー、 ジェリー・ホール
兄弟: エリザベス・ジャガー、 カリス・ジャガー、 ジェームス・ジャガー、 ガブリエル・ジャガー
ジョージア・メイ・ジャガー  
プロフィール
●Georgia May Jagger measurements
Body shape: Banana (explanation)
Dress size: 4
Breasts-Waist-Hips: 33-25-35 inches
スリーサイズ(バスト84-ウエスト64-ヒッブ89 cm)
Shoe/Feet: 8.5
Bra size: 32A
Cup size: A
Height: 5’7″ (170 cm)
身長: 170 cm
Weight: 124 lbs (56 kg)
体重56キロ
Natural breasts or implants? Natural

1992年1月12日生まれ、イギリス・ロンドン出身のモデル。ローリング・ストーンズのミック・ジャガーとモデルのジェリー・ホールの娘。
ヴェルサーチのキャンペーンモデルを務めたり、「ハドソン・ジーンズ」ではコラボラインを発表。2009年、英国モデル・オブ・ザ・イヤーに選ばれ、名実ともにトップモデルの仲間入りを果たす。
レッドリップ&すきっ歯がトレードマークのサラブレッド

STYLE
ザ・ローリング・ストーンズのフロントマン、ミック・ジャガーを父に、スーパーモデルのジェリー・ホールを母に持つサラブレッドモデル。母親譲りのブロンドヘアに、父親譲りのぽってりリップ、セクシーなすきっ歯がトレードマーク。母親がモデルとして活躍していた70年代のヴィンテージやロックガールシックなスタイルがお気に入り。デイジー・ロウ、アリス・デラル、セオドア・リチャーズなど、UK”イット”ガールサークルのひとり。

PROFILE
イギリス・ロンドン出身。2009年、英国モデル・オブ・ザ・イヤーに選ばれ人気モデルの仲間入り。「ヴェルサーチ」(2010年春夏)、「シャネル」(2011年リゾート)などで広告塔に抜擢されたほか、「H&M」2011年ホリデイコレクションでは、母ジェリーと一緒に登場し話題に。
posted by kifemale69 at 17:24| Comment(0) | モデル | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする