2015年03月30日

女優のチョ・ボア、パク・ヒスンらがミステリードラマ「失踪ノワールM」の制作発表会に出席



韓国・ソウル(Seoul)のインペリアルパレスホテル(Imperial Palace Seoul)で23日、ケーブルテレビ局OCNのミステリードラマ「失踪ノワールM」の制作発表会が行われ、俳優のパク・ヒスン(Park Hee-Soon)、キム・ガンウ(Kim Kang-Woo)、女優のチョ・ボア(Jo Bo-Ah)、パク・ソヒョン(Park So-Hyun)が出席した。

★チョ・ボア(趙 宝児、1991年8月22日 - )は、韓国の女優。成均館大学校演技芸術学科在学[2]。サイダスHQ所属。

プロフィール
1991年8月22日、韓国大田広域市生まれ。身長165cm。血液型はA型。
2011年、JTBCのオーディション番組 「Made in U」でデビュー。
ドラマデビューは2012年の「美男<イケメン>バンド〜キミに届けるピュアビート」。
4つ年下の妹がいる。

出演作品

テレビドラマ
2012年 美男<イケメン>バンド〜キミに届けるピュアビート - イム・スア役 Mnet
2012年 恋するメゾン。〜Rainbow Rose〜テレビ東京) - ボア役[3]
2013年 馬医 – ソ・ウンソ役 MBC
2014年 インヨ姫 – キム・ハニ(人魚姫エイリン)役(主演) tvN
2015年 失踪ノワールM‐チン・ソジュン役 OCN

映画
2014年 愛と棘 – ヨンウン役

CM
ロッテ 『ガーナチョコレート(韓国CM)』2012年

posted by kifemale69 at 18:15| Comment(0) | ビュティ・ページェント | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: